まるまる
7月からは絶対働き始めてないといけないとしたら6月から働き始めたいです😊5月までは子供預けてのんびりする時間も欲しいし、いざ保育園預けて仕事も始めて…の生活リズムを親子共々整えるのに1ヶ月は欲しいからです!
ゆう
5月から働き始めました。
1月下旬から就活始めて、割と早く2月の下旬にパート決まって、5月からでお願いしました。
フルタイムだったので、4月は短時間保育、5月から標準時間保育に変更しました。
まるまる
7月からは絶対働き始めてないといけないとしたら6月から働き始めたいです😊5月までは子供預けてのんびりする時間も欲しいし、いざ保育園預けて仕事も始めて…の生活リズムを親子共々整えるのに1ヶ月は欲しいからです!
ゆう
5月から働き始めました。
1月下旬から就活始めて、割と早く2月の下旬にパート決まって、5月からでお願いしました。
フルタイムだったので、4月は短時間保育、5月から標準時間保育に変更しました。
「求職」に関する質問
流産・死産後の仕事について 死産し産休後復帰できず1月末で保育士の仕事を辞めました。(死産の原因は職場内での感染症罹患) 次の子を授かって無事に産まれるまでは感染症や切迫流産等怖くて働くことが難しいと思ったた…
保育園、何歳で何時から何時まで預けていますか? 4月から求職で入園します。 1歳なので、あまり長い時間は可哀想かな?と思っています。みなさんが預けている時間を参考にしたいので教えてください!
就労証明書について教えてください! 4月から求職で受かった保育園に通う予定で、今パートを探してるところです。 今度、知り合いの紹介でパートの面接を受けるのですが、面接の時に就労証明書を書いてもらいたいことは、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント