子育て・グッズ 上の子の入園準備中です☺️ポロシャツは3枚買う予定なのですが、ズボンを… 上の子の入園準備中です☺️ ポロシャツは3枚買う予定なのですが、ズボンをどうするか迷ってます🥹 2枚あったほうがいいでしょうか? 制服のズボンは毎日洗うものですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 上の子 服 ままり(妊娠36週目, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 制服のズボンはみんな一着して持ってないです! 体操ズボンは2枚持ってます! 1時間前 ままり ありがとうございます😊 体操ズボン2着持ってらっしゃる理由お伺いしてもいいですか? 1着でいいかなと思っていて🥹 3分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
体操ズボン2着持ってらっしゃる理由お伺いしてもいいですか?
1着でいいかなと思っていて🥹