コメント
はじめてのママリ🔰
次男は保育園で教えてもらったのか、座ってするときはおちんちんを指で奥側に押して隙間から出ないようにしてくれてます😊
はじめてのママリ🔰
男ならちんちん
下に向けられませんか🤔?
⍩
これ使ってました!!
はじめてのママリ🔰
次男は保育園で教えてもらったのか、座ってするときはおちんちんを指で奥側に押して隙間から出ないようにしてくれてます😊
はじめてのママリ🔰
男ならちんちん
下に向けられませんか🤔?
⍩
これ使ってました!!
「おしっこ」に関する質問
1歳の娘ですが2/2から今日まで6日間、発熱してます 上がったり下がったりはしてます💦 が、昨日の午後から下がらず高い熱(39.5〜40.1度)が今続いてます 2/3と/6とかかりつけの小児科を受診していますが インフルコロナと…
トイトレについて🚽 みなさんならどういう対応をしますか? 1歳半です。 2ヶ月前くらいからおしっこは出たあと、うんちは出る前に「ちっち」とたまに教えてくれるようになりました。 最近はほぼ毎回教えてくれます。 間隔…
1歳7ヶ月。もう少ししたらゆるやトイトレを始めようかなと思っているのですが、 ・就寝中はおしっこしない ・起きた瞬間大量のおしっこ放出 ・ちーがおしっこやうんちというのはわかってるみたい ・たまにちーと言ってオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
手で押さえるように教えていくの良いですね!!👏
今日から教えていこうと思います✨