※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

朝起きてから離乳食食べさせるまでの時間ってなにすればいいですか?5時…

朝起きてから離乳食食べさせるまでの時間ってなにすればいいですか?
5時、6時あたりに起きたとして離乳食をあげるのが8時が理想なのですが何すればいいのかわからない、眠すぎるという理由でまた寝かしてしまいます。

コメント

M

5時に起きてた時にはミルクあげて寝かしてました😂
6〜7時はぐずってなければそのまま横にして、隣りで自分もゴロゴロしてました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    適当に遊ばせていたらいいんですかね😭自分がそのあいだに寝てしまうので寝ないようにだけすればいいですかね⁉️

• 2時間前
  • M

M

少しぐらい寝たっていいと思います🥹
    ゴロゴロしてたら、寝ちゃってた!なんてことありました😂
    もうお子さん動いたりしますか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく動き回ります😭😭
    ダブルベッドとセミダブルをくっつけているのですが気づいたらはじからはじまで移動してたりするのでいつも焦ってます😭💦

• 2時間前
  • M

M

サークルなどがあれば安心ですけど、なければ一緒に起床ですかね🥹

• 1時間前