朝起きてから離乳食食べさせるまでの時間ってなにすればいいですか?5時…
朝起きてから離乳食食べさせるまでの時間ってなにすればいいですか?
5時、6時あたりに起きたとして離乳食をあげるのが8時が理想なのですが何すればいいのかわからない、眠すぎるという理由でまた寝かしてしまいます。
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント
M
5時に起きてた時にはミルクあげて寝かしてました😂
6〜7時はぐずってなければそのまま横にして、隣りで自分もゴロゴロしてました
朝起きてから離乳食食べさせるまでの時間ってなにすればいいですか?
5時、6時あたりに起きたとして離乳食をあげるのが8時が理想なのですが何すればいいのかわからない、眠すぎるという理由でまた寝かしてしまいます。
M
5時に起きてた時にはミルクあげて寝かしてました😂
6〜7時はぐずってなければそのまま横にして、隣りで自分もゴロゴロしてました
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
適当に遊ばせていたらいいんですかね😭自分がそのあいだに寝てしまうので寝ないようにだけすればいいですかね⁉️
M
少しぐらい寝たっていいと思います🥹
ゴロゴロしてたら、寝ちゃってた!なんてことありました😂
もうお子さん動いたりしますか?
はじめてのママリ🔰
すごく動き回ります😭😭
ダブルベッドとセミダブルをくっつけているのですが気づいたらはじからはじまで移動してたりするのでいつも焦ってます😭💦
M
サークルなどがあれば安心ですけど、なければ一緒に起床ですかね🥹