※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

飲み屋で働いてる方いますか?私は顔面が中の下くらいに思ってます。それ…

飲み屋で働いてる方いますか?

私は顔面が中の下くらいに思ってます。
それでも皆飲み屋だとお世辞でも可愛い可愛いって言ってくれるし指名もついてるんですが
客がオーナーしているコンカフェ週1手伝いに行って

他の女の子の客4人組の一人に
「正直めっちゃ不細工やもん‼️笑、横?こんでいいこんでいい‼️笑お前ごときが来れると思ってるん‼️笑、乳もないな‼️あー自分でわかってるんその程度って‼️笑不細工やから〜〜」
と一人で盛り上がってて他の人は言い過ぎやろ‥て引いてて横の人は声は可愛いって釘を刺されてその場で大泣きしてしまいました‥

流石に横の人は言い過ぎたと思って頭なでてごめんねってこの子いつも何飲んでる?入れてあげてって言ってくれて

帰りもあの子大丈夫?もうあいつは飲みに連れて行かんからって言ってくれたんですが

一番言ってた人はそんなんで泣かれたらやばいやろ!飲み屋やで!

オーナーも冗談やん‥、

って言われて冗談でも本気でもスナックでもないのにこんなに言われると笑いに変えられないしつらくてご飯も食べれません

自分はどうなんって言いたくても他のこの客もあって強く言い返せないのが頭にあって言葉を飲み込んでサンドバッグになってたら涙が止まらなくて‥

そこまでひどいこと言われたことありますか?
どうするべきだったんでしょうか‥

コメント

𝓡𝓲𝓻𝓲

飲み屋で働いてます☺️

私ならお兄さんはどんな子が好みですか?☺️
って相手のことを知って
私じゃないですね😂
でも顔も乳もいらないですよ?!
トークトーク😏
今日は楽しみましょう!乾杯〜!
とか言ってその場をしのぎます。笑

真に受けてしまうなら
夜職は向いてないような、、、😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜職はほんとむいてないです‥保育園受かるまでのしのぎなので‥
    それでも18から4年続けてて正直ほんま不細工は初めて言われたので‥
    トークに自信あるのが羨ましいです🥲これから使わせてもらいます‥(TT)

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

嫌いうざい客には、うちもお前タイプじゃないし、酒もらってもまずいからチェンジでって勝手に席抜けたりしてました‼️
人間なんですから合う合わないはあります🥹女の子は他にもいます🥹
それを理解してくれないオーナーならそこで働く必要ないと思います‼️

最低限のマナーがある人、自分のこと大切にしてくれるお客さん以外いらないです👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の子が呼んだ指名の団体客でも言いますか🥹??
    フリーなら言い返せるんですがどうしても他の子の客の枝とはいえ指名の卓だったので言い返していいのか迷って(TT)

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

枝ならいいます‼️
    えーそんなにうちのこと嫌い?
    チェンジしようか?って誘導します‼️笑
    いや、チェンジはしなくていいって言われたら「えじゃあうちのこと好きやん」って言います‼️笑

• 46分前
はじめてのママリ🔰

キャバクラで働いてましたが、そういうお客さんいましたよ🌝

『えーお兄さんわかってないなー!趣味悪い〜!笑
どんな人が好みなの?次来たらそうなってるかもしれないから期待してて!』と流してました😆
お金出して相手してもらいにきてる人に何言われても間に受けなくていいです💓

10年ぐらい前に歌舞伎の海老蔵に着いた時に『お前胸ないのにウエストもう少し細くしろよ』と言われましたが
『えー?このドレス着膨れするのかな?脱いだらすごいよ😘』と話したのを思い出しました!笑