旦那単身赴任していて週末のみ帰ってきます。昨日は会社の飲み会だった…
旦那単身赴任していて週末のみ帰ってきます。
昨日は会社の飲み会だったようで23時ごろに帰ってきたようです。
朝起きると鼻声。
熱はないようですが喉が痛いとのことで体調悪いアピールしてきました。病院いく?と確認しましたが、大丈夫とのことだったので、わたしは行きたかったホットヨガを予約。
その後やっぱり病院に行きたいと言い出したので8:30から予約開始だったので予約してました。わたしはホットヨガキャンセル。(車が1台しかないのと、子どももどちらかが見ないといけないので)
病院行くものだと思い子どもと遊んでいたのに、病院行く気配なく聞くと前もらった薬飲んだらよくなったからやっぱりいい、とのこと😇😇😇
そんな即効性ある薬あります?🤣
わたしは普段ワンオペで結局貴重な週末のホットヨガにも行けないし、旦那は病院にも行かず寝てるだけだし😇
大袈裟すぎてイライラ!!😮💨
どうせあとから悪化したとかなりそう。
長い週末が始まったなー🫠
- ママリ
コメント
はじめてのママリ
風邪で体調悪いのは仕方ないですが、ママさんが予約キャンセルまでしたんだから一回行くっていったんならちゃんと行ってほしいですね😩
ママリ
ありがとうございます😭
ストレスすぎます😥
こっちはいくら体調悪くても一人でやるしかないのに、病人アピールできていいなっておもいます😑