ぽっぽ
電車で行くなら最寄駅までは送迎はしてもらいます!
お友達の家に車止めるスペース空いてて車で行けるなら自分で運転して行きますかね🤔
はじめてのママリ🔰
30分くらいの距離は自分で行きます!
車で1時間弱かかる友人のとこ旦那が一緒の時しか行かないです😭
ぽっぽ
電車で行くなら最寄駅までは送迎はしてもらいます!
お友達の家に車止めるスペース空いてて車で行けるなら自分で運転して行きますかね🤔
はじめてのママリ🔰
30分くらいの距離は自分で行きます!
車で1時間弱かかる友人のとこ旦那が一緒の時しか行かないです😭
「友達」に関する質問
トイトレがなかなか進まず強く怒ってしまいます。 今日は両頬を持って顔を固定して怒鳴ってしまいました。 本当に大好きな息子なんです。もうすぐ3才です。 満3歳児クラスの入園の条件がオムツ卒業です。 もうすぐな…
GWに、同じ小学校のお友達の家でバーベキューのお誘い… というのも、7組くらいのお誘いだけど仲が良いのはパパ達で、ママ達はみんなが仲良いわけではない。 (幼稚園は同じクラスだったけど、子供も異性バラバラでみん…
3歳4ヶ月 息子の性格が悪く将来が心配です、、。 息子がいます。もう色々と悩みすぎて病みすぎて疲れました。 息子の性格が非常に悪いです。 友達に嫌われることばかりします。 例えば友達と遊んでる時に1つのおもちゃの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント