さやえんどう
私も義母大嫌いです。
普段はよくしてくれる旦那ですが、何かあったら義母にすぐ頼る旦那にはイライラします。
さやえんどう
私も義母大嫌いです。
普段はよくしてくれる旦那ですが、何かあったら義母にすぐ頼る旦那にはイライラします。
「親」に関する質問
私達は、厳しすぎますか? 高二の娘がいます。通信制なので学校は週1回です。 宿題は結構多いみたいですが許容範囲です。 高一から今まででバイトは2件しましたが、1件目は2日で辞めて2件目は2ヶ月で辞めました。 一年ぶ…
小学生の息子のお友達の話です。 子供だけで我が家に遊びにきてくれて息子も喜んでるので有難いのですが、何回注意してもそのお友達はソファで飛び跳ねます。 うちの子は小さい頃から口うるさく言ってきたので小学生にな…
子供が通ってる小学校の親は地元民が多く、親同士友達な事が多いです。 その親の子供がうちの子に暴力ふるったみたいで先生に確認→親に報告→親が私と話したいと話した→皆に言いふらされ村八分にされています。 数カ月後、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント