家族・旦那 日付変わって今日義母と義祖母が出産前に遊びに来るとか来ないとか言っ… 日付変わって今日義母と義祖母が出産前に遊びに来るとか来ないとか言ってたけど、雪降るなら行かないって言っててそりゃ当日にならなきゃ天気なんてわかんないけど、こっちも朝から部屋綺麗にするかどうかもあるし前日に決めて欲しかったし、もうなんなら体しんどいから来ないでほしい😂 旦那にも結局来るの?って聞いても知らんて😂 最終更新:2月7日 お気に入り 旦那 義母 遊び 体 出産前 義祖母 ままり(生後5ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お察しします。 義実家の対応、ほんっとに、きをつかいますよね。 夫が全部やってほしい。 来るなー!と念じておきます。 2月7日 ままり ありがとうございます😂 そもそも旦那もこっちが聞くまで何も言ってこないのもイライラです😇 朝聞いておくわーとか呑気なこと言ってました😇 2月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😂
そもそも旦那もこっちが聞くまで何も言ってこないのもイライラです😇
朝聞いておくわーとか呑気なこと言ってました😇