※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
makuahine
ココロ・悩み

義姉との関係に悩んでいます。彼女の態度にイライラしていますが、上手に対処したいと思っています。

他のカテゴリでも別件で相談させていただきましたが。
義姉が嫌い。嫌いすぎる。

バツイチ・再既婚・子なし。

仕事忙しいアピールうざい。
子育てやってみろ。

偉そう。
いつも私には上から目線。
母親やってみろ。

感情的にぶつけたいけど、ここはひとつ私の方がオトナの対応でスマートにかわしたい。
さりげなくギャフンと言わせたい。

なかなかできないなぁーーー(´Д`)ハァ…

コメント

私の義姉は同居中いつも感情的にガミガミ言う人でした、、義姉が義母の老後の面倒は私がみるからあなた達でていけばいいのに〜と言われたので長男でもないし賃貸探してさっさとでました😂義姉はそんなつもりもなく言ったんでしょうけど😂家の支払い大変らしくてお金催促されますが一切支払いません😏同居解消ラッキーです😏そして携帯変えたついでに連絡先も消えました😏🤚

• makuahine

makuahine

ラッキーですね笑
    私もサクっと縁切りたいわ...( ̄▽ ̄)

• 7月2日
Anp

仕事忙しいんですね~😊
大変ですね~😊
私も家事育児してるので1日働き通し状態で子供の相手しているとどうしてもストレスたまっちゃいます~😊
外で仕事してる人が気分転換にもなるしうらやましいっておもっちゃいますもん😊
お互いその立場にならなきゃわからないって言いますもんね😊

って笑顔でいっちゃいます🙌
特に外で仕事してる~のところを嫌みっぽくいって最後適当にしめます🌱笑

• makuahine

makuahine

月末にまた会わなければならないので、サラッと嫌味を言います笑

• 7月2日
  • Anp

Anp

旦那さんが味方なら『そういうのマウンティングっていうんだってね~』ってド天然装って言ってもらったら相手の反応が面白いかもしれないです🙌

• 7月3日