妊娠・出産 これはぁー…笑男の子ですかねwww今日検診がありましたが聞くの忘れてし… これはぁー…笑 男の子ですかねwww 今日検診がありましたが 聞くの忘れてしまって でも、ムービー見てたら、ん、、??と 最終更新:1時間前 お気に入り 男の子 検診 ゆーちゃんmama(妊娠22週目, 4歳2ヶ月) コメント だいふく 初めまして☺️🌸 この膨らみは男の子だと思います♡ 1時間前 ゆーちゃんmama ありがとうございます😊 ですよねぇ(๑´ლ`๑)フフ♡ なんか、そのように見えますよね👀😂 1時間前 だいふく 3人目の時に見たエコーとすごく似ています🐘🩷 どちらも楽しみですね😌✨ 1時間前 ゆーちゃんmama 次の検診が2週間後なので今度こそ 先生に聞いてみます💖 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃんmama
ありがとうございます😊
ですよねぇ(๑´ლ`๑)フフ♡
なんか、そのように見えますよね👀😂
だいふく
3人目の時に見たエコーとすごく似ています🐘🩷
どちらも楽しみですね😌✨
ゆーちゃんmama
次の検診が2週間後なので今度こそ
先生に聞いてみます💖