ココロ・悩み また保育園かこども園か迷ってきました😭😭シングルだから認可保育園で行… また保育園かこども園か迷ってきました😭😭 シングルだから認可保育園で行くのが妥当、でも、 こども園で少しでも幼稚園生活を経験してほしい気持ちが… 行事やお友達もたくさんいるし😭 金銭的にはやっていけると思います。 しかし、シングルだから子供が可哀想な思いする? そんなことまで考えてしまいます。 最終更新:1時間前 お気に入り 2 行事 幼稚園 生活 友達 こども園 認可保育園 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園によるかもですが、幼稚園並みにイベントありますよ😳!! 3クラスあり友達もたくさんです🤣! 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント