※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とうふ
ココロ・悩み

シングルです。2ヶ月ほど前にマッチングアプリで知り合った人と、数えた…

シングルです。

2ヶ月ほど前にマッチングアプリで知り合った人と、数えたらもう8回は会っているのですが、ずっと既婚者かどうかを疑い続けています😣

元夫との経験から、男性が信用出来ず疑い深くなったからだと思うのですが😫

こんな言い方は失礼ですが、まともな人すぎて30代で結婚してないのはおかしいというのと、土日何かしら予定があって1日暇という日がなさそうなんです。

そのため、ずっと既婚者なのでは?と思い続けていて初対面でも確認して、この前もその話をしましたが当たり前ですが否定されました。

どうしたら既婚者なのか違うのか確認できると思いますか?🤔

私も子どもがいるため、今のところお互い都合の良い時間を見つけて短時間会うことが多いです。
小1時間ドライブしたりカフェでお茶したり、お昼だけ食べに出掛けたり、車でちょこっとお話したりしています。
長く会ったのは、ドライブして食事して美術館に行った時くらいです。

LINEは朝と夜に平日土日関係なく毎日むこうからくるので、そこでも判断が出来ませんでした。

どなたか良い案あれば教えてください😊

コメント

はじめてのママリ🔰

家に行っていいか聞いてみて反応を見るとか……😅

• とうふ

とうふ

そうですね、次そうしてみます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

夜電話できるかどうかじゃないでしょうか?平日、土日の夜、既婚者で家にいないと行けない人は電話はできないと思います💦

• とうふ

とうふ

夜の電話ですね、夜に電話したいと言ってみようと思います✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

家にいけばわかりますよね🙇‍♀️

• とうふ

とうふ

家に行ってみたいと話してみます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

こればかりは、家を確認するしかないと思います

• とうふ

とうふ

ありがとうございます。
    確認してみようと思います😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

土日何かしらの予定。。

何でしょう!?
怪しいですね😂

確認方法としては19時、20時に長電話できるか

自宅が単身赴任ぽくない部屋か

スマホのぞき見とか🤣

っていいますか。。
私の夫(再婚しました)なら私にそんな不安があるなら何も言わなくても戸籍謄本もってきそうですが。。

安心させて。って甘えてみてもいいんじゃないでしょうか🌟相手の器も見れますし😊

• とうふ

とうふ

趣味でスポーツやってるみたいですが、練習やら教えに行ったりもしてるみたいなんです🤔

19~20時くらいですね、電話やってみます!

素晴らしい方と結婚されたのですね👏
    そのような人と出会いたいものです

• 47分前