※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

インフルB ぶり返し?長男が3日の朝に39℃の発熱、午後受診し、インフルB…

インフルB ぶり返し?
長男が3日の朝に39℃の発熱、午後受診し、インフルBでした。その時点で私も喉の痛み等あったため、みなし陽性でゾフルーザをもらいすぐ飲みました。その後、息子は解熱し、あと咳が残っていますが快方に向かっています。
私は、ずっと37℃程の微熱、喉の痛み・咳・下痢があり、5日にはだいぶ元気になったのですが、今日6日になり、また悪化してきました。今度は鼻詰まりと寒気、37.5〜37.9℃の熱。喉の痛みもあります。
ぶり返しているのでしょうか。ゾフルーザを一度飲んでいるので安静にして快復を待つしかないですよね💦
経験ある方などなど回答お願いします。

コメント

ままり🔰

うちの末っ子ちゃんも2/1発熱、2/2陽性のB。2/3の夜から2/4丸一日熱無し回復かと思えば昨日からまた高熱、咳が増え吐き気🤮
ぶり返しがあるのがBとよく聞きましたがまた発熱は初めてだし悪化してます💦

私も月曜から吐き気や微熱、お腹が緩くなるの繰り返しです。