※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産して大部屋にいます。消灯後、電気つけてる人って何してるんですか?…

出産して大部屋にいます。
消灯後、電気つけてる人って何してるんですか?
昨日も看護師さんに消せますか?と言われてから消してました。今授乳の時間で呼ばれていなくなったんですが、付けっぱなしのまま行きました。今日の看護師さんは注意しなかったです。消して欲しかったー。
明かりが気になるので枕を顔の上に乗せて寝ます😭😭😭

コメント

ふう

看護師さんに言っていいと思いますよー💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日付け変わってもついてたら言ってみます、、母子同室だし言いにいくのに動くのもしんどいです🥲🫠

• 1時間前
ママリ

寝れなくてスマホいじってるとか…ですかね?
消灯後の灯り、結構気になりますよね💦看護師さんに伝えても良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しっかり大きめの照明が付いてて、、、ボタンでオンオフするタイプの😭私は廊下側なので廊下の明かりも入って明るくなっちゃってます。
    看護師さんと話せたら伝えてみます😭

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

結構明るくなってるんですかね💦
    私も大部屋でしたが、産後ボロボロの身体にはちっちゃいこともストレスに感じますよね😭次の授乳のタイミングとかあれば、その時にこそっと看護師さんに言うとか🥲
    最初に言いそびれてしまいましたが、
    ご出産おめでとうございます💐

• 57分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本読めるぐらい明るいです!光が漏れてるレベルではなく😭
    日付け変わってもついてたら看護師に伝えてみます…。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    モヤモヤしてましたが少し消えました🥹夜間授乳がんばりますっ😤

• 44分前