子育て・グッズ ここ最近イヤイヤ期すぎて疲れてます遊び中にイヤイヤは放置でいいので… ここ最近イヤイヤ期すぎて疲れてます 遊び中にイヤイヤは放置でいいのですが、ご飯中が本当に憂鬱です。 全然食べないし急に怒り出してご飯投げるし、、、この時点で私はもうやる気ないので放置してます、、、 気に入らないと私の顔など叩いてきて、それが本当にムカつくので突き飛ばすこともあります。もちろん良くないですが 4月から幼稚園です。周りに同じ年の子がいればちゃんと成長してくれるでしょうか。不安です 最終更新:2月7日 お気に入り 幼稚園 遊び イヤイヤ期 ご飯 食べない 憂鬱 はち(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント