妊娠・出産 子宮口が1.2センチ開いており、赤ちゃんは降りてきているが、おしるしはない状況です。三人目の出産についての経験を教えてください。 予定日前の最後の検診で子宮口1.2センチしかあいてなく NSTでもあまり張る回数も少なかったです。 が、子宮口柔らかいし赤ちゃんも降りて来てるし 上も分娩時間早かったから陣痛きたら早いかもって 昨日ゆわれました! でもおしるしもありません。 みなさんどのくらいで三人目産まれましたか? 最終更新:2月9日 お気に入り 陣痛 おしるし 予定日 子宮口 赤ちゃん 検診 分娩時間 三人目 NST ゆーちゃま(生後1ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント にゃれ 私は前駆陣痛で念の為入院した時に1cm開いてるかどうかって言われました! おしるしもなく、、 でもその数時間後に陣痛きてすんなり産まれました! 39週です👶🏻 2月6日 ゆーちゃま ありがとございます!! 次の日に産まれました🤣 2月9日 にゃれ わぁぁ!おめでとうございます㊗️✨ ゆっくり体休めてくださいね🥰 3人育児楽しみましょ🥰 2月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃま
ありがとございます!!
次の日に産まれました🤣
にゃれ
わぁぁ!おめでとうございます㊗️✨
ゆっくり体休めてくださいね🥰
3人育児楽しみましょ🥰