お金持ちになりたい😞頑張って働いて貯めるのみだけどママリってお金持ち…
お金持ちになりたい😞
頑張って働いて貯めるのみだけどママリってお金持ちばっか笑
- 初めてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
ママリ
金持ちしか暴露しませんよෆ ̖́-笑
ママり
お金持ちの基準がわかりませんが、旦那の年収は年々上がっていってるけど、全然生活変わりません(笑)
働いても働いても変わりません😂
お金持ちになりたい😞
頑張って働いて貯めるのみだけどママリってお金持ちばっか笑
ママリ
金持ちしか暴露しませんよෆ ̖́-笑
ママり
お金持ちの基準がわかりませんが、旦那の年収は年々上がっていってるけど、全然生活変わりません(笑)
働いても働いても変わりません😂
「ココロ・悩み」に関する質問
いじめはだめ!はわかっているので 不快じゃないかたに質問します☻ 子供からみてからかいたくなる子は どんな子だと思いますか?🤔 私がいろんな子供たちを見ている限り 年齢に対して言葉が幼かったり、 すぐに泣くよう…
至急アドバイスよろしくお願いします! 今日小3の長男が体調不良で早退して 先程担任の先生から電話が来ていて出られず。 明日の持ち物と体調を気遣うメッセージの留守電が 入ってました😌 折り返しかけるようなことは 言…
二年生になった娘、昨日1年の時から仲良かった4人グループで遊んでて、途中から3人が(Mちゃん、Cちゃん、Kちゃん)忘れ物したから取りに行ってくる待ってて〜と言ってて一緒に行こうとしたけど、娘だけ自転車だったから、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
我が家も働いて使って〜です🥰