子育て・グッズ 同じ歳の子をお持ちのかたでインフルBにかかったお子さん、どんな症状で… 同じ歳の子をお持ちのかたでインフルBにかかったお子さん、どんな症状でましたか? うちの子現在咳、鼻水、あと昨日から蕁麻疹がでてます。熱は昼から38度になって一旦下がりまた37.9です。保育園では2週間前ぐらいにBが出てました。あと水っぽいうんちが出たと保育園の先生から報告ありました。可能性ありますよね😇 最終更新:2月7日 お気に入り 保育園 症状 熱 先生 うんち 蕁麻疹 あや(1歳7ヶ月) コメント てんまま 今回のインフルBは鼻水と咳が凄いです!! 2月6日 あや コメントありがとうございます! 今朝検査した所ただの風邪でした😮💨 なんとか持ちこたえてほしいところです😂 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
コメントありがとうございます!
今朝検査した所ただの風邪でした😮💨
なんとか持ちこたえてほしいところです😂