ママリ
1歳になってすぐに2日間ほど38℃台の熱が出た感じでした!
咳とか鼻水とかもなく、発熱のみでした!
6月上旬で公園には行ってましたが、支援センターなどは行っていなかったです!
はじめてのママリ🔰
11ヶ月(春の季節)の時に高熱が1週間ぐらい続きました。あとは鼻水咳もあったと思います。色んな検査をしても陰性で、風邪と言われました😔
支援センターは週2ぐらい行ってました🙌
はじめてのママリ🔰
初めては7ヶ月の時でおそらくヘルパンギーナで5日間ぐらい熱が続いてました💦
その頃はたまーに支援センター行くぐらいで、ショッピングモールは頻繁に行ってました!
はじめてのママリ🔰
上の子が咳だけでしたが
5ヶ月でRSになりました💦
支援センター行ってませんし
コロナ禍で外出もあまり
してなかったですがなりました😭
ママリ
1歳過ぎとかでした!
アンパンマンミュージアムいったら風邪もらってきました😅
はじめてのママリ🔰
1歳ちょうどくらいで、突発でした!夏です。支援センターはたまーに行ってたくらいです。
はじめてのママリ🔰
初めての軽い風邪(鼻水、咳のみ)は7ヶ月くらいの時で、季節は春から夏にかけて位だったと思います!
旦那の風邪が息子にも私にもうつりました💦
発熱は1歳3ヶ月くらいの突発でした!🥲季節は冬でした❄️
突発性発疹になった時あたりに支援センターなどには行ってましたが、関係なさそうです!
はじめてのママリ🔰
4月に鼻水咳の風邪ひきました!
私が酷い花粉症だと思っていたら風邪で子供にうつりました。4ヶ月の時でした。支援センターは行ってなかったです。
初めての熱は11月、1歳の時ですが何が原因かわからず🤔2日熱が出ただけでした!支援センター行ってました😌
コメント