妊娠・出産 お腹の子が大きすぎると産むの怖い😂もうすでに3000gあるから今すぐ出て… お腹の子が大きすぎると産むの怖い😂 もうすでに3000gあるから今すぐ出てきて欲しい😂 張りはあるけど痛みはないし出血もない…。 予定日までいられたら困る😵 陣痛待ちの方どのくらいいますか?🙋♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 予定日 ひぃ👦(妊娠37週目, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も3000グラム超えで、沢山歩いたり、階段登り降りしたり、雑巾掛けしたりして、初産でしたが、予定手前で産みました^_^ 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント