コメント
アイス
一度帝王切開をされた方は次もほぼみなさん帝王切開です。
次のお産が経膣だと最も重大なリスクとして子宮破裂(約0.3〜1%)が挙げられ、母体や胎児の生命に危険が及ぶ可能性があるため、計画帝王切開より高い合併症率となります。その他、大量出血、輸血、感染、子宮摘出、新生児の重度仮死のリスクも高まります。
アイス
一度帝王切開をされた方は次もほぼみなさん帝王切開です。
次のお産が経膣だと最も重大なリスクとして子宮破裂(約0.3〜1%)が挙げられ、母体や胎児の生命に危険が及ぶ可能性があるため、計画帝王切開より高い合併症率となります。その他、大量出血、輸血、感染、子宮摘出、新生児の重度仮死のリスクも高まります。
「三人目」に関する質問
[2人目の子供に対する気持ち] 子供は絶対に2人欲しくて 1人目から高度不妊治療で 娘を授かりました。 子育て中も2人目の事を考えて 1歳になったタイミングで 不妊治療再開。 二人共妊娠中は悪阻が地獄期間 子育て…
三人目妊娠中、、 つわりや、高齢出産37歳での出産で 不安すぎて中絶考えてしまいます🥲 障害ある子生まれたらどうしようとか 上2人に可哀想な思いさせちゃうとか マイナスなことしか考えられなくてつらいです。 妊娠…
33歳7歳、3歳の母です。2人とも体外受精で妊娠し三人目を主人が望んでいてもう凍結胚はない状態なのでまた採卵からです。私自身三人目ほしいけどあのまた治療が一から始まるのか、、と考えてしまいます。三人目で不妊治療…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マイメロディ🐰
ありがとうございます😭
怖くてリスクを先生に聞けなくて💧
決めました!絶対帝王切開にします😭😭