はじめてのママリ🔰
家では座ってます!
自分でできるようになってからは1人でいってます☺️🫶
あーちゃん
トイトレの時にトイレ型オマルと、スリコの男の子用トイレ買って立ってするやり方を教えましたが、1人でトイレに行けるようになってからは座ってます!
ぐーみ
家では座ってしてます。
トイレにはついていかないです!
はるか
家では座ってしてます〜!
立ってするのは園と出かけ先だけです!
電気届かないのでトイレ着いて行ってます
はじめてのママリ🔰
家では座ってます!
自分でできるようになってからは1人でいってます☺️🫶
あーちゃん
トイトレの時にトイレ型オマルと、スリコの男の子用トイレ買って立ってするやり方を教えましたが、1人でトイレに行けるようになってからは座ってます!
ぐーみ
家では座ってしてます。
トイレにはついていかないです!
はるか
家では座ってしてます〜!
立ってするのは園と出かけ先だけです!
電気届かないのでトイレ着いて行ってます
「幼稚園」に関する質問
3歳頃から保育園や幼稚園通わせてた方、それまでの間、同世代の子と関われるような支援センターやイベント参加してましたか? 上の子、挨拶が苦手で、人見知り、引っ込み思案なんですけど、同世代の子と関われるとこ全く…
みなさんはいつ登園開始しますか? 保育園や幼稚園の関係者さんの意見も聞けたら嬉しいです。 発熱から24時間経ってインフル検査して陰性でした。 今通ってる園ではインフルが大流行中なので偽陰性の可能性はあると思いま…
幼稚園送迎について、自家用車を利用してない方に質問です! 再来年度幼稚園入園予定です! ペーパードライバーなので、自転車or徒歩or園バスでの通園になるのですが、候補にあがってる園が少し遠い、かつ現状園バスの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント