※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

みなさんだったらどう思いますか?夫が最近ジムに通ってます。子どもがい…

みなさんだったらどう思いますか?

夫が最近ジムに通ってます。
子どもがいないときに行くこともあれば、わたしが子どもを見ているときに行くこともあります。

正直、羨ましいです。ひとりで自分の好きなことに没頭できるのが。

わたしは家事育児やって寝る時間削って、自分で時間を捻出して筋トレしているので、、

夫にジムにいく時間を作った分、わたしもひとり時間がほしいと言ってもいいと思いますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

全然いいと思います!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😢

• 49分前
ママリ

ジム行かずに子供とパワー系の遊びしてくれない?って思います笑
高い高いとか、背中に子供乗せて腕立てとか、そっち系の遊びをして筋トレがわりにして?って感じです😂
完全に子供が寝てる間の深夜とかならまぁ良いのかもしれませんが!
ママリさんも1人時間もらっていいと思いますよ!
ママばかり我慢して不自由な思いするの、おかしいですもんね!!👍

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    パワー系の遊びしてくれません、、子どもを公園連れて行ってくれることもありません。
    ひとり時間出張してみます!

• 48分前
はじめてのママリ🔰

私は双子が新生児の時に旦那が数ヶ月ジムに通ってました✋
すごく嫌でしたが、自分は専業主婦だし何も言わずずっと我慢してました😭😭💭
さすがにジム仲間が「双子の赤ちゃんだし奥さん可哀想だよ」と言ってくれたみたいで、初めてダメなことだと旦那は分かったみたいです💢💦

ご主人さんにハッキリ言った方が良いです🙆‍♀️❕
少しでも1人時間ができますように!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    旦那さんすごいですね、、言われないとわからないというのも不思議ですよね。。
    行くのは全然いいので、ひとり時間もほしいです。出張してみます!

• 47分前
りり

私なら、言います! じゃないと
パンクしますよ

• ママリ

ママリ

そうですよね、ありがとうございます!!

• 28分前