コメント
rainbow0817
補正下着を着用してます!
おっぱいは垂れてないです。
授乳しててら少し小さくなったのですが、補正下着でおっぱいを大きくしました。
産前よりスタイルもよくなりましたよー。
rainbow0817
補正下着を着用してます!
おっぱいは垂れてないです。
授乳しててら少し小さくなったのですが、補正下着でおっぱいを大きくしました。
産前よりスタイルもよくなりましたよー。
「ココロ・悩み」に関する質問
本当に疲れた1日だった、、 先輩ママさん、アドバイスください🥲 精神的に参ってるので、否定文はやめて頂きたいです。 最近息子に強く当たりすぎてしまいます、、 怒鳴る、キツイ口調、時にはゲンコツなどです。旦那にも…
私の息子と私の友人間について悩んでいます。。 私の10年来の友人と友人彼氏と主人息子私で外食をしていた際に、友人彼氏は直箸で息子に食べ物をあげたり(後に虫歯とわかり尚更嫌になった上に、その時にちゃんと言えない…
痩せてて可愛い私の友達、今日朝からなんにも食べてないってよく言うんだけど、なんでそれで生きれるの!😭 私なんて朝起きたらすぐに何食べようかな〜から始まるのに、、デブ脳すぎて😭😭 痩せたい痩せたい、、、、
ココロ・悩み人気の質問ランキング
❤︎男女ママ♡
授乳中で補正下着ですか?!
rainbow0817
そうです!
補正下着でも、授乳用ブラがあってそれを着用しました。
ちなみに、市販されてない補正下着です。
❤︎男女ママ♡
それはいつ頃からつけてましたか?
rainbow0817
私は怠けてたのでちゃんと着用したのは下の子が7ヵ月になってからです。
友達も補正下着を始めたのですが子供が11ヵ月になってから始めました。
プロポーション作りのダイアナ
と検索してみてください。
❤︎男女ママ♡
ありがとうございます😊
11ヶ月でもいいんですね!
rainbow0817
ダイアナはアフターフォローがしっかりしてますし、食事方法なども教えてくれます。
補正下着は高いですが、今はキャンペーンやっていて体験は無料で出来たりするので1度お近くのサロンに行って試着だけでもしてみてください(*^_^*)
❤︎男女ママ♡
ありがとうございます😊