コメント

rainbow0817
補正下着を着用してます!
おっぱいは垂れてないです。
授乳しててら少し小さくなったのですが、補正下着でおっぱいを大きくしました。
産前よりスタイルもよくなりましたよー。
rainbow0817
補正下着を着用してます!
おっぱいは垂れてないです。
授乳しててら少し小さくなったのですが、補正下着でおっぱいを大きくしました。
産前よりスタイルもよくなりましたよー。
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日幼稚園の参観の時に何もしていない息子がクラスの男の子にスネを蹴られて帰ってきたらアザになって少し腫れていました。 この場合相手の親御さんに伝えてくださいというのはやりすぎですか? みなさんのご意見を伺い…
よくある悩みだとは思いますが、未婚で子なしの友達との付き合い方について悩んでいます😭 幼稚園からの幼なじみで、高校は離れたものの就職先までずっと同じの親友がいます。 何でも話せる仲で私が結婚して退職してからも…
仕事復帰し1週間になりました。 娘は慣らし保育から通って1ヶ月になりました。 最近預けると、先生のところへ泣かずに 抱っこ〜と行く姿を見て後追いというか 泣いてくれなくてなんだか寂しいです😂 ママ〜って泣いてく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
❤︎男女ママ♡
授乳中で補正下着ですか?!
rainbow0817
そうです!
補正下着でも、授乳用ブラがあってそれを着用しました。
ちなみに、市販されてない補正下着です。
❤︎男女ママ♡
それはいつ頃からつけてましたか?
rainbow0817
私は怠けてたのでちゃんと着用したのは下の子が7ヵ月になってからです。
友達も補正下着を始めたのですが子供が11ヵ月になってから始めました。
プロポーション作りのダイアナ
と検索してみてください。
❤︎男女ママ♡
ありがとうございます😊
11ヶ月でもいいんですね!
rainbow0817
ダイアナはアフターフォローがしっかりしてますし、食事方法なども教えてくれます。
補正下着は高いですが、今はキャンペーンやっていて体験は無料で出来たりするので1度お近くのサロンに行って試着だけでもしてみてください(*^_^*)
❤︎男女ママ♡
ありがとうございます😊