コメント
夢
めっっちゃわかります💦
私はおばあちゃんの家です💦
おばあちゃんの家は我が家より築浅なのに…くさい。
もらったごはんは家帰ってくると食べれないです💦(おばあちゃんの家にいる時は食べれる
なんの匂いなんですかね??
おじいちゃんが前立腺の薬飲んでてそれじゃないかな?って話になりました。薬系とかではなさそうですか?
夢
めっっちゃわかります💦
私はおばあちゃんの家です💦
おばあちゃんの家は我が家より築浅なのに…くさい。
もらったごはんは家帰ってくると食べれないです💦(おばあちゃんの家にいる時は食べれる
なんの匂いなんですかね??
おじいちゃんが前立腺の薬飲んでてそれじゃないかな?って話になりました。薬系とかではなさそうですか?
「家族・旦那」に関する質問
モラハラ?夫について。 結婚8年目、7歳の子供が1人います。 夫は普段はおっとりタイプだけど喧嘩をすると1言うと100になって返してくるタイプで 専業主婦の私に働け、出ていけ、離婚してくれ、母親失格なと人間性を…
夫と出掛けるとだいたいショッピングモールを回りますが、着くなり「好きな売場見てきていいよ」と別行動、終わると「なんかいいのあった?」と聞かれますが別に買ってくれるわけでもないし一人で来るのとなにも変わりま…
◆第三者目線でご意見欲しいです◆ 旦那からの継続的なモラハラで、 精神的に参り、初めて家を出て今は離れています。 LINEを見るだけで、人に状況を説明するだけで、涙、過呼吸、震えが出てしまいます。 頭では、私が戻…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
臭い家の中にいるとなぜか食べものは臭くないのわかりすぎます笑😂😂
薬飲んでますが実家の外の庭ぐらいからもうその臭いしてるので多分建材が古くなってる臭いかなと思います💦