※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫と出掛けるとだいたいショッピングモールを回りますが、着くなり「好…

夫と出掛けるとだいたいショッピングモールを回りますが、着くなり「好きな売場見てきていいよ」と別行動、終わると「なんかいいのあった?」と聞かれますが別に買ってくれるわけでもないし一人で来るのとなにも変わりません😂
皆さん夫と出掛けたときどんなことしてますか?
スタバは高い、フードコートは人が多いといい子どもがアイス食べたいといったらテーマパークにいても一旦出てドラッグストアに行って買って車内で食べます

私が出すから好きなようにしよう、と思いますがそれなら子どもとでかけるほうが気持ち的には楽です

コメント

はじめてのママリ🔰

1人行動はいいこど、テーマパークの件は嫌ですね😂
うちは基本ずっと一緒で、たまに親1人子1人のペアで行動するときはあります!

はじめてのママリ🔰

好きな売り場見てきていいよ。は子供見てるから行っておいでって事ですか?
ショッピングモール行ったらフードコートかレストランでごはん食べて、遊び場で遊んだりって感じです。
土日はモールより大きい公園で遊んでお昼どっかで食べて帰るが多いです!
アイスもったいないと思うなら、月に何回に決めようって子供と約束するかな😣
テーマパーク行ってアイス食べるためにドラッグストア行って車で食べるはちょっと😭せっかくテーマパーク来てるんだしそこケチる?一回外出る方がめんどくさくない?ってなります😅