※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☃❅
お出かけ

ディズニー日帰りできる距離の方、ホテル泊まるのもったいないと思いま…

ディズニー日帰りできる距離の方、ホテル泊まるのもったいないと思いますか?

ディズニーまで車で1時間〜1時間半程度の距離です。
子どもがディズニーのホテルに泊まってみたいというので、叶えて思い出に叶えてあげたいと思いつつ…
もし泊まるならランドホテルかトイストーリーホテルで考えていますが、お安くはないのでどうしようかな🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

勿体ないと思うからうちは言われても近いからやだって言ってます😂下道なら1時間の距離です

ママリ

行くたびに毎回泊まりはもったいないと思いますが、たまになら全然アリだと思います🥰

きつねこ

都内に住んでいて30分位あれば着きますが、それでも宿泊することありますよ😊
毎回じゃなければ勿体ないとは思いません。

はじめてのママリ🔰

たまにならいいのでは?
やっぱり、ディズニーのホテルは滞在するだけでめちゃくちゃ盛り上がります◎

ママリ

私はアリです‼︎

普通のホテルと違って、
やっぱり特別感があります。
毎回は無理でも、
節目の時は良いと思います🙆‍♀️

よこ

同じく車で1〜1.5時間の距離です🚗
1度バケパで行きたくホテルに泊まりましたが
その後は勿体無いというか…
何度か思い立ってホテル予約しては同金額以下で旅行出来るなあと思ってはキャンセルしてます😅
実際ホテル代や交通費が遠方よりかからない分パーク内費用に回した方が満足度は高いです、私の場合
個人の価値観次第ですかね★

はじめてのママリ🔰

1時間半くらいの距離です!
子連れだと泊まりが楽なのと、翌日は千葉方面で日帰りでは気軽に行けないところへ遊びに行くのも楽しみで毎回泊まりにしてます!
朝食ビュッフェも好きなのでそれも楽しみのひとつです💡