その他の疑問 小学校の引き渡し訓練について!災害時の引き渡しは、車で行くことは出来… 小学校の引き渡し訓練について! 災害時の引き渡しは、車で行くことは出来ないみたいです💦今回の訓練も歩いて行きます。 みなさんのところはどうですか?💦 災害時に歩いてって、、、ちょっと無理がありませんか?💦 急いで迎えに行きたいのに、30分歩いて迎えに行って、30分かけて歩いて帰る。普通ですか? 学校はマンモス校なのでみんな車だと確かに混雑するよな〜とは思いますが。 最終更新:4月16日 お気に入り 車 小学校 災害 引き渡し訓練 ママリ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちは遠いので車でいきます🙂 その日は皆さん路駐してます 4月16日 はじめてのママリ🔰 引き渡し訓練の時は近くても車OKです! 30分歩きは、現実的じゃないですよね。 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント