お仕事 子どもの体調不良により昨日までパートをお休みいただいていました。上… 子どもの体調不良により昨日までパートをお休みいただいていました。上司の方には、最短で木曜日まで欠勤することと、金曜日(本日)の出勤については、金曜日の朝に連絡するとお伝えしました。 今朝、子どもが登校したので、上司の方に出勤できることを連絡したのですが、まだ返事が返ってこなくて。 このまま連絡がこなくても、出勤していいのでしょうか? こちらから会社に連絡するべきでしょうか? 最終更新:2月6日 お気に入り パート 上司 会社 体調不良 しーくん コメント みじんこ 上司の方に個人的に連絡したと 言うことですよね? そしたら確実に出てくれる 会社の方に電話してから出勤したら いいと思います! 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント