コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬してみてはいかがでしょうか。
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬してみてはいかがでしょうか。
「陰性」に関する質問
胃のむかつき、吐き気…妊娠か?!と思い、超フライング検査。普通に陰性😭人生で一度も胃もたれしたことないからそうかと思ったのに…😭 生理予定日は28です。早期妊娠検査薬でもなく、普通の検査薬使いました。まだ可能性…
夫のSMIが25でした… 人工授精は飛ばして体外受精、もしくは顕微一択レベルなのでしょうか?😭 私35、夫34です。 タイミング法で妊活初めて半年、陰性続きのためやっと夫が検査に行ってくれました。 結果はまさかの25とか…
昨日から出血したので今日電話して受診 流産してました。初診もまだだったし胎嚢も 見たわけじゃないけどなんか悲しい。穴が空いた感じ。 昨日の夜、夫の前でいっぱい泣いたから平気! ぐらいのスタンスで行ったけど先生…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、グラフの見間違いでした。
病院に問い合わせしてみてはどうですか?その際に基礎体温表も必要か聞いてみては。
はじめてのママリ🔰
1/16が排卵日(確定)で29日妊娠検査薬陰性、30日~2/4まで普通に生理があったので、妊娠はしていないんです(>_<)
はじめてのママリ🔰
電話できいてみます
ありがとうございます🙇🏻