※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここあ
家族・旦那

1番忙しいお風呂の時間に遊びに行き帰って来たかと思うと眠たいから寝よ…

1番忙しいお風呂の時間に遊びに行き
帰って来たかと思うと眠たいから寝よ
って!はぁ?🙄
いいよね!好きな時に好きなことして
家のこととか何もしないし。
私だって眠たいけど洗濯終わってないし…
最近、旦那にイライラしっぱなし😑

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますー( ;∀;)
うちは、自分は好きな時にごはん食べたり、お風呂入ったり、トイレ行ったりできて良いね!
こっちは子供に合わせて、自分のペースでなんて生活できないんだから!
って何回かキレてますが、数日たつとまた自由にしだします💦
積極的に手伝ったり育児しろよ!っていつも思います(;_;)

• ここあ

ここあ

してって言わないとしてくれません💦それも嫌そうに…
    ほんと、いつまでも自分中心ですよね😩もう諦めるしかないのかな〜😭

• 7月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく気分悪いですよね!
    いつまで独身気分なんだろうと日々思います(;_;)
    自分の子供だって自覚なさげですよね!
    自覚ないにしろ自ら面倒みようとは思わないのか不思議です( ´_ゝ`)

• 7月1日
  • ここあ

ここあ

何もしないのが当たり前のように。育った環境もあるのかな〜
    ほんと自覚ないですよね💦子ども産まれたら変わるかなーとか思った私もバカでした😭

• 7月1日
みみみ

わかります!
一緒に早く寝ようよー、眠くないの?って、あなたは今の今までゲームしてただろが!その間私は自分のお風呂に食卓の上片付けて洗い物、洗濯物たたんで散らばったおもちゃ片付けて…
一つでも私がお風呂入ってる間にやっててくれれば一緒に寝れるわ!って本当思います…(-ω-;)
多分言わないとわからないんでしょうね…。そして自分中心。私たちがいなくなったら家中大変なことになるのにわかってないですよねー笑

• ここあ

ここあ

同じです!眠くなる直前まではゲームゲームです😑子どもがグズっても話しかけながらゲーム!!それ中断できないの?って思いますが😑
    家の中めちゃくちゃですよ!家空けることが怖いです😭

• 7月1日
  • みみみ

みみみ

そうそう!ゲームやユーチューブ見ながら抱っこもせず話しかけるだけ…
    手伸ばしてんだろがーー!って思ってねぇ抱っこだよっていうと、手空いたなら抱っこすれば?いやいや、パパにしてもらいたくてやってるじゃんって思ったり。
    こう書いてるとうちの旦那最低だなw

うちも家空けるの怖いです(-ω-;)ご飯も作れないし、娘にはなるべくお弁当とかあげたくないのにどうしようって思います

• 7月1日
  • ここあ

ここあ

間違えて下に返事してしまいました😭

• 7月1日
  • みみみ

みみみ

いえいえ!ここあさんの旦那さんも最低ですかw
    旦那、一緒のことしてますwほらーママのがいいんだよね?って渡してきます(-ω-;)本当その間に家事やってくれたらどんだけ楽か…
    でも気がつかないのかやらないんですよねー。仕事はできる人みたいですが家ではダメ旦那ですねw

実母に預けた方のが安心めっちゃわかります!!
    近々引っ越しなので実家遠くなって本気でどうしようか悩み中ですw

• 7月1日
しずや

同じような旦那さん世の中にはたくさんいるんですね( ;∀;)うちの旦那も同じです…
さらに口が悪くすぐキレます…
もう日に日に嫌になる一方で、言っても治らないし諦めるしかないと思ってます。。
ですが一緒にいるのは悪影響で、さっき、もうあなたとは無理やっていけないと伝えました。
我が子を授かることができとても幸せだけど、この人を選び結婚した自分が馬鹿だったと悔やみます…

• ここあ

ここあ

今はイクメンが増えてるけど、やっぱりまだまだ何もしない旦那も多いんですね〜旦那の自由さにウンザリですよね😩
    私はまだ嫌いにはなってませんが…でも無理して一緒にいるのも辛いですよね💦

• 7月1日
めめ

めちゃくちゃわかります!
腹立つので洗濯機回してますが
旦那が起きてるので先に寝ます!
やってもらいます!
それぐらいやれ!!!って
言う心の言葉を空気で感じさせます。笑

• ここあ

ここあ

同じですね!それを感じ取ってやってくれるなら全然いいですよ!
    うちは洗濯機が終わったことすら気づきません😭ダメ旦那です😭

• 7月1日
ここあ

同じです!!パパを見ながら泣いてるのに仕方なし抱っこして ほ〜らママがいいよねーって連れて来ます😑
え?じゃぁ、洗濯とかしてくれるの?って感じです😑うちも最低です😭

任せられないですよね!それなら実母に預けた方が安心😭