※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ゆうちょのキャッシュカード兼クレジットカードが近日中に届くのですが…

ゆうちょのキャッシュカード兼クレジットカードが近日中に届くのですが、旦那にバレたくありません。

専業主婦なので平日に届いたらいいのですが、
土日私がお風呂中などに届くとバレます。

万が一のとき、これ何?って聞かれたらなんて答えたらセーフになると思いますか?たぶん中までは見ないと思います。

コメント

めいめい

ちょっと質問の趣旨とはずれるんですが...
クレカだったら本人限定受取郵便で発送されないですかね?
たぶん発送通知とともに追跡番号を知らせる連絡が来ると思うので、届く前に日時指定で平日にしてしまえばいいかなと思います。
発送連絡来ないパターンの場合はこの方法は使えないですが...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

発送通知や追跡番号が事前にわかるかもしれないんですね!!ありがとうございます!!

• 3時間前
はじめてのママり🔰

クレジットカードは本人限定受取郵便になるので、契約者ご本人様が本人確認書類を提示しないと受け取れないと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他のクレジットカードも本人確認書類を提示しなくても渡してくださるので、主人が出たら主人に渡されそうで💦確認が適当なところなのかもしれません💦ありがとうございました!

• 3時間前