※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

人間関係が原因で仕事を辞めた事がある方⋯!変な聞き方ですが、どの程度…

人間関係が原因で仕事を辞めた事がある方⋯!!変な聞き方ですが、どの程度まで我慢して辞めましたか?😂(どんな事をされたか、辞めるまでどのくらいの期間耐えたかなど)今まで人間関係で辞めた事が無かったのですが、今回初めて人間関係に悩んでいます。何処の職場にも嫌な人は居る⋯とよく言いますが、皆さんどの程度まで我慢して働いているのかな⋯と思いまして💦

コメント

はじめてのママリ🔰

一年は続けました笑
みじかいけど

はじめてのママリ🔰

私にだけ高圧的な言動、差別、定期的に無視?されましたが、やりたい仕事だったのと、こんな扱い受けてもその人の仕事に対する姿勢は尊敬出来たので自分も成長したくて3年頑張りましたが、結局理不尽すぎて辞めました💦

はじめてのママリ🔰

一緒に働いてる職場の先輩たちとあわず、自分だけ無視される、キツい言動をされるなど本当にしんどかったです!
7年ぐらいいました!
今思うとそこまで我慢しなくても良かったなと思いました😂
私はできなかったですが、上司に相談とかすれば良かったなーとも思います。

ママリ🐼🍉

スポーツ関係で子どもの指導者の仕事だったので一年間続けて区切りの三月でやめました。卒業という感じで!
女性のいない会社だったのでセクハラパワハラがひどかったです🥺

ママリ

ピッタリ2年経って辞めました☺️

お局のBBA(ババア)達2人組が挨拶をしても返してくれないなんて当たり前
その2人の機嫌取りをするかのように周りのBBA達も一緒になって無視したり明らかな嫌がらせ(今の若者はこれだから嫌よね〜混じりの会話・元々工場勤務だったのですが他の方の使った道具は洗うくせに明らかに若者のだけは洗わない)
社内不倫(男女共に既婚者子あり)してる2人が周りの人間が気付いてないだろうとけつを触り合う場を何度も目撃してしまい気まずい

社長・工場長・部署の部長と、泣きながら相談した次の日にはそれがBBA達に全部話が流れその日から口聞いてもらえない

まぁ言ったらキリ無いですが、ぶっちゃけBBA達なんてさっさと辞めてくのに若い人材の方達を大切にしない会社など長く持たないと思ってます☺️✨👍🏽