はじめてのママリ🔰
やってないです!
はじめてのママリ
去年同じような状況で、しれーっとスルーしました✨
最初が肝心です💪笑
ASYN
やってないです!
初めてのママリ
やってないです!
バレンタインは男性もお返しをしなきゃいけないので、あげない方がいいと思います。普通の日に、旅行のお土産とか個包装を気軽にみんなに配るくらいがいいかと🤔
はじめてのママリ🔰
持ってくる人はいます!私はしません笑
1回やると毎年去年やったし…って気持ちになりそうなのでしません笑
はじめてのママリ🔰
やってないです!
はじめてのママリ
去年同じような状況で、しれーっとスルーしました✨
最初が肝心です💪笑
ASYN
やってないです!
初めてのママリ
やってないです!
バレンタインは男性もお返しをしなきゃいけないので、あげない方がいいと思います。普通の日に、旅行のお土産とか個包装を気軽にみんなに配るくらいがいいかと🤔
はじめてのママリ🔰
持ってくる人はいます!私はしません笑
1回やると毎年去年やったし…って気持ちになりそうなのでしません笑
「職場」に関する質問
こんばんは! 月末締め翌日15日支払いの給料の場合は 今月の26日から勤務開始で 26.2728.31(4日間)働いたら、翌日15日に 4日間の給料が支払いされますか? 本日、面接した職場が即日採用され、 用意するのがある為26日か…
子どもが今2歳後半なんですが、まわりのママさんに今もまだこの子の育休中だと言うとかなりの確率で驚かれます。 3歳まで育休が取れることってそんなに珍しいのでしょうか? 私の職場も夫の職場も3歳まで取れるので、珍…
まだ働いて1ヶ月も経たない職場で 年下OJTに私の効率の悪さで色々注意されてしまいました🥲 30代中盤にもなるというのにこんなことで注意されてる自分無能すぎる。。 やっぱり注意されたときって自分ってなんて無能。。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント