※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シングルで夏に婚活してました。そこで知り合った男性からおそらく粘着…

シングルで夏に婚活してました。
そこで知り合った男性からおそらく粘着されていて困ってます。
4回ほど会ったのですが好きになれず、丁重にお断りしました。なのにその後もたまにLINEが来るようになり、昨日からAmazonギフト券を送らせてくれと言われ、借りを作るみたいで嫌なので2回断ったんですが、試しにやってみるだけだから(?)と言われ、今既読無視してる状態です。
会話が終わったらブロックしようと思うんですが、なかなか会話が終わらず、また、こういう経験がないのでどうしたらいいのかわからず困ってます。

コメント

はな🔰

こういうのってブロックするのが9割なので、ブロックしない女性なので執着されてるんだと思います!

丁寧に断ったわけなので、ブロックでいいと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ギフト券送られて来たんですが受け取らないでブロックしたほうがいいですよね?

• 1時間前
  • はな🔰

はな🔰

ぜっっったいに受け取らない方がいいです💦下心あって接点持つために送ってきてるわけなので、受け取ったら執着される理由作ってしまう💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!
    受け取らないでブロックします😅

• 1時間前