コメント
ママリ
私もこの前、同じようにトイレに篭り痛すぎて吐きました。めちゃくちゃしんどいです。しんどすぎていきむこともできず、でも出さないと腸が動いてめちゃくちゃ痛くて頑張って、合間はトイレの床に寝そべって少し回復したらまた踏ん張って…みたいな。
私の場合は排卵とかその辺のホルモンの関係でなるのでお子さんとは関係ないですが💦
とりあえずそれぐらいしんどいので、7日にもなるなら病院連れていってあげてほしいです😭
ママリ
私もこの前、同じようにトイレに篭り痛すぎて吐きました。めちゃくちゃしんどいです。しんどすぎていきむこともできず、でも出さないと腸が動いてめちゃくちゃ痛くて頑張って、合間はトイレの床に寝そべって少し回復したらまた踏ん張って…みたいな。
私の場合は排卵とかその辺のホルモンの関係でなるのでお子さんとは関係ないですが💦
とりあえずそれぐらいしんどいので、7日にもなるなら病院連れていってあげてほしいです😭
「5歳」に関する質問
大勢集まる時の1歳でも食べられる手土産何を持って行きますか? 夫の同期家族5組で同期の家で集まります。 妻たちはお互い全然面識なく、夫たちの同期LINEでさらっと決められて日にちが近づいています。 1歳4歳、1歳4歳…
5歳息子がインフルエンザになりました。 5歳って隔離できるんですか? 隔離してます!という投稿、コメントを見るんですが我が家じゃ想像できません。 15分もひとりで部屋で過ごしてられないと思うんですが、隔離して過ご…
モヤモヤする話聞いてください 5歳の娘が習い事に通っています。 モニターで中の様子が見られるのですが、 他の女の子(年上)が3人ほどで娘を指差しながらクスクスと何か話している様子が何度か見られました。 なんか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一日に何度もですか?💦
うちは一日1回あるかないかで、、
でも辛そうなので明日病院に行こうかと思います!