コメント
みにとまと
幼児が飲んでも問題ないですよ!ただ牛乳と比べたら美味しくないので、子供は正直なので飲みたがらないかもです💦
ままり
特に気にしないです😂
上の方も仰るように、乳飲料は牛乳と違って美味しくないので牛乳飲み慣れてる子はわかるかもです😂
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
害はないとのことで安心しました。- 1時間前
みにとまと
幼児が飲んでも問題ないですよ!ただ牛乳と比べたら美味しくないので、子供は正直なので飲みたがらないかもです💦
ままり
特に気にしないです😂
上の方も仰るように、乳飲料は牛乳と違って美味しくないので牛乳飲み慣れてる子はわかるかもです😂
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
害はないとのことで安心しました。
「子育て・グッズ」に関する質問
何度か質問させていただいています。 愚痴らせてください😇 園のルールでは本来キーホルダーは付けてきてはいけないことになっています。 ですが、実際は大勢の子がつけてきています。 下の子のクラスでは、確認をとると…
3歳3ヶ月の息子の事です 言葉が遅めで3歳になってからちらほら単語が でるようになったくらいゆっくりです 言葉が遅いので嫌!という前に手が出てしまいます 家で上の子とよく喧嘩して手が出てしまいます でもあ!や…
今日学校から帰って発熱。 明日には下がるか下がらないかわからないですが、 小学二年生、半日1人で留守番は 側から見てどう思いますか? 私は1日仕事に行って、旦那が13時頃帰ります。 私のお昼休憩には家に帰れるし、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
牛乳売り場に並んでたので安い!と思って選んでしまいました💦