みにとまと
派遣で小さな会社の事務やってます🙋♀️
今子供がインフルで1週間休んでます。今までも何回かありましたが、どうにかなってます!
はじめてのママリ🔰
小さな会社で今年から派遣勤務してます!
事務なので、基本的に休んだ分は仕事が溜まる
どうしてもの物は、他の方がやってくれてます。
1週間まるっと休んでしまいましたが、全然大丈夫だよーと言ってもらってます💦
派遣時に念押しして確認して大丈夫とのことだったので。職場次第かもですが?
みにとまと
派遣で小さな会社の事務やってます🙋♀️
今子供がインフルで1週間休んでます。今までも何回かありましたが、どうにかなってます!
はじめてのママリ🔰
小さな会社で今年から派遣勤務してます!
事務なので、基本的に休んだ分は仕事が溜まる
どうしてもの物は、他の方がやってくれてます。
1週間まるっと休んでしまいましたが、全然大丈夫だよーと言ってもらってます💦
派遣時に念押しして確認して大丈夫とのことだったので。職場次第かもですが?
「派遣」に関する質問
6歳と1歳の二児の母です🤱 働きたくても預け先がなくて、働いてもワンオペで疲れて家事も一苦労です😵💫 同じような方いますか?? 実は物価高で家計が厳しく 昨年から求職活動をしてきました。 主人には「働きたいって…
仕事で半年前に入社した派遣のおばさんがいるのですが、最近色々言ってきます。 先月末にターゲットのようにキツく言われてた人が辞めてからです 今朝は「おはようございます」の挨拶すると 「おはようございますじゃな…
妊娠初期、3月末で派遣勤務が終了になります…笑 妊娠を伝えるとその後すぐに更新なしになりました。 でも上司は違う理由を派遣元には伝えているのと、証拠もないのでどうしようもできず。 妊婦で4ヶ月しか働けないのに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント