i ch
特に子供の行事の時はみんな意識は主役の子供達にいってるので見られてないと思うし、
自分の事であっても、自分で考えるよりは他人は見てないし見てても何も思ってないだろうなと思います✨
はじめてのママリ🔰
私は結構周り見ますね🤔
あの子の親こんな親なんだーとか皆どんな服装なんだろ?とか人間観察してます😊
i ch
特に子供の行事の時はみんな意識は主役の子供達にいってるので見られてないと思うし、
自分の事であっても、自分で考えるよりは他人は見てないし見てても何も思ってないだろうなと思います✨
はじめてのママリ🔰
私は結構周り見ますね🤔
あの子の親こんな親なんだーとか皆どんな服装なんだろ?とか人間観察してます😊
「学校」に関する質問
小1の娘が学校帰り家に帰って来ず 勝手に友達の家に押しかけてました。 そのお友達のお母さんから電話きて そのまま遊ばせていいですか?と聞かれたので お願いしちゃいましたが 娘が非常識すぎて怒りが爆発しそうです💥 …
小1の娘が、クラスの〇〇くんが授業中に注意されて廊下に立たされた、先生の横に座らされた、とかをよく話します! 話を盛ってる可能性はありますが毎回よく言うので本当なんだろうなと思いますが、令和の時代に未だにあ…
2日までに息子が熱を出し、病院に行って検査をしたらインフルもコロナも陰性でした。 熱も下がり、今日から学校に行かせようと思い、そのまえにインフルの検査キットを自宅でやり、やはり陰性でした。 風邪なので鼻水咳出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント