入園式グレーのジャケットはNGですかね🙄結構暗めのグレーです。
入園式
グレーのジャケットはNGですかね🙄
結構暗めのグレーです。
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
全然ありだと思います!
私は上下ネイビーで出席したんですが、思ったより暗めの色(黒、ネイビー、グレー)の方が多かったです。
明るめの色を着ていた方は全体の20-30%くらいだったと思います。
入園式
グレーのジャケットはNGですかね🙄
結構暗めのグレーです。
はじめてのママリ🔰
全然ありだと思います!
私は上下ネイビーで出席したんですが、思ったより暗めの色(黒、ネイビー、グレー)の方が多かったです。
明るめの色を着ていた方は全体の20-30%くらいだったと思います。
「入園式」に関する質問
5歳息子の発達について、夫がめちゃくちゃ心配しており、こんなもんか療育?など相談したほうがいいかご意見いただけると嬉しいです。 ・1歳で入園した際は、活発すぎてじっとしてられず、入園式でも後ろの方をうろうろ…
自閉症と多動の子供がいます。 私も子供もお母さんたちから避けられる感じがしてます。 保育園の入園式でギャン泣き、参観日や運動会でも最初ギャン泣きで、お友達のオモチャ取ったりとヤバイ子みたいに思われてると思い…
入学式や卒園式などで使える私のスーツを購入予定です。 予算的にはなるべく長く使える1着がいいのですが、入学式はベージュ系、卒園式は紺系とネットで見まして どちらか1着を買うなら、まずどっちを購入が良いでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント