サプリ・健康 インフルBがAより軽いってよく聞きますが、そう感じないよ!って方います… インフルBがAより軽いってよく聞きますが、そう感じないよ!って方いますか?🥲 11月末にインフルAに罹った娘が現在Bに罹患してますが、Aの時は多少食欲もあったし、確か3日目?には解熱しましたが、Bの今はまったく食欲もないし(胃腸症状は今のところなし)熱も4日目で高熱です。。 同じような方、どのくらいで解熱しましたか?😞 最終更新:14分前 お気に入り 症状 熱 mari(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 長女はなかなかヘビーなBでした。お熱5日下がらずで、食欲もなくなってました。。 1時間前 mari コメントありがとうございます! 娘がまさに同じような感じですー😭 Aの時の方が一気に来て一気に良くなってく感じがあったのでむしろ安心して見ていられたんですが😮💨 14分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mari
コメントありがとうございます!
娘がまさに同じような感じですー😭
Aの時の方が一気に来て一気に良くなってく感じがあったのでむしろ安心して見ていられたんですが😮💨