はじめてのママリ🔰
結構濃いですし、私なら取ります🙆🏻♀️
もしこの後また少し濃くなっても前日に取ってればカバー効きますし、3日後に排卵だったとしたらその日にも取ります
はじめてのママリ🔰
結構濃いですし、私なら取ります🙆🏻♀️
もしこの後また少し濃くなっても前日に取ってればカバー効きますし、3日後に排卵だったとしたらその日にも取ります
「陽性」に関する質問
5歳娘のインフルB経過について相談させて下さい。 先週木曜日の夜21時発熱。39.6℃まで上がりました。 金曜日病院でインフルB陽性、イナビル処方。 そこから高熱続き日曜日に1度37.1℃まで下がりました。 次の日からまた38…
愚問なのですが私は妊婦なのでしょうか? 検査薬で陽性が出て、胎嚢と卵黄嚢確認して、その後心拍も確認して母子手帳をもらいました。 そう、紛れもなく妊婦であるはずなのですが どうにも実感がほんっっとうに湧かなくて…
今、保育園で インフルエンザBが各クラスに2名はいます! お熱の子も各くらすに1~4名はいます! 集団生活だから感染は仕方ない! 流行りだから仕方ない!! インフルエンザAの時も爆流行りしましたが 息子は感染せず…
妊活人気の質問ランキング
コメント