※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mrs.最高💮
お仕事

職場の人で、私から嫌がらせを受けてると被害妄想から店長に言ってた方…

職場の人で、私から嫌がらせを受けてると被害妄想から店長に言ってた方がいます。

具体的な内容はまだ分かっていませんが、釣銭の残し方などを何度か指摘(口頭だったり、ワークスケジュールに書いておいたり)したことを、個人攻撃だと認識しているみたいです。

シフトが合わないことが多いので⤵️ワークスケジュールに書くことがメインだったりするので、文面からキツいと勝手に汲み取ったのかもしれませんが…
仕事のことなので、わざわざ箇条書きのように優しく…なんてことは書いていません。

残業のことも、店長に納得いかない?のか何か言ったらしいのですが⤴️残業は、店長には許諾して頂いてます。

スタッフに、私が嫌い、嫌がらせを受けてるとグチグチ言ってるらしく、そんなの私が知らなければ、聞かされているスタッフが嫌な空気感の中に居なければならなくて、凄い嫌だと思いました。

怒るとかではなく、その方とちゃんと話したいと思っているのですが、店長にまずは言った方がいいのか…

私がその方に直接話して誤解や疑問に思っていることを聞いていいのか悩んでいます。

皆さんなら、とりあえず店長に話しますか⁉️😣

コメント