※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠34週の女性が、腹部の持続的な痛みについて悩んでいます。痛みは右側にあり、座っていると少し和らぐが鈍い痛みが続いています。出血はなく、病院に連絡すべきか迷っています。どうすれば良いでしょうか。

妊娠34週です。今日起きてからかいつからなのかはっきりわかりませんが、腹部に痛みがあります…。
張り等の痛みじゃなくて、どちらかと言うと胎動で思いっきりキックされた時のような痛みが持続的に…
腹部右側に…

いたいいたい…と声を出しながら歩くくらい痛いです😭
座ってると少しマシになりますが、鈍い痛みがあります
出血等は特にないです。

張りとかじゃないので病院に連絡するべきか悩んでいるのですが皆さんならどうしますか?

コメント

ちど

一応電話で相談してみます🙋‍♀️

はじめてのママリ🔰

私も最近右上腹部のほうが蹴られるのか夜中に激痛で起こされます😭
いきなり蹴られて反射的に大きい声で痛っって声出ることあります。もう足が掴めるくらいの立派な大きさになってますし、胎動が強烈なのかなと🤣

出血やひどい張りがなければ様子見になると思ってるので、元気な胎動だと思ってます😂