※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ラブホテル代、毎回私が自分の意志で多く出してしまうのですがやめたほ…

ラブホテル代、毎回私が自分の意志で多く出してしまうのですがやめたほうがいいですかね🤣

少し遠距離です。
彼の実家が私が今住んでる地域にあるので月1彼が実家の用事でこちらにくるのですが、彼は実家が嫌いみたいなので実家には泊まりたくないみたいです。
私も実家暮らしです。

ラブホテルが大体5500円なので3000円私が渡してます。
理由は、彼は1人なら車で寝ることもできるのに私がお泊まりしたいって誘ってることです。

次お泊まりする時が祝日前で6500円になりそうなのですが、その時も4000円渡してしまいそうですが、なんかふと私みっともない女?情けない?と思ってしまって🤣
その日も祝日前のその日がいいと言ったのは私です。

彼はもちろん毎回いらないと言ってくれるのですが、
2人で泊まってるから!私が泊まりたいって言ってるから!と言って強く多く渡してます。

ご飯に行った時は彼が出してくれます。
彼も言いませんがお金ない人なので、それなのに月1無駄なホテル代使わせてしまってるなとも罪悪感があって💦

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしもいまのだんなとつきあってるときそうしてましたよー別に良いんじゃないですかね

はじめてのママリ

ご飯は出してくれてるならまだありかなとは思います。
が、月一のラブホ代も払えないと、将来結婚は厳しいなと正直思います💦

はじめてのママリ🔰

元旦那の時は私が多く出してて,今の彼は彼が多く出してくれてます!
辞める必要はないけど嫌なこと言うとそれに漬け込んで泊まったり会ったりすることも考えられるので、モヤモヤするくらいならご飯含め割り勘にしたらいいと思います。