コメント
ゆう
私なら有給消化要らないのでそのまま辞めます。。。
みふ
育休復帰後にパワハラですぐ辞めましたよ!!ちょうど1ヶ月くらいだったと思います。子供を理由に休ませてもらえない、早退が許されないなどだったので育休前は分からなかったです。そういった状況が分かっていたなら、復帰せず辞めていたと思いますが、すぐ辞めると有給もらえないんですね😭
-
はじめてのママリ🔰
それでも1ヶ月勤めていたのすごいです!私は1週間復帰したらすぐ有給消化に切り替えてやめようと思ってます😂
産んでから態度変わると分からないですよね…。うちは産む前からブラックなのが分かってたので覚悟が出来て良かったです😂- 1時間前
-
みふ
すぐにでも辞めたかったですが、上の方は引き止めてきたんですよね。。子供いても働きやすいみたいな実績?が欲しかったんだと思いますが。
今考えると有給消化できてその間に転職活動もできたのでよかったです😂
パワハラなんかする会社、貰えるもんもらってぱぱっと辞めちゃっていいと思います!笑- 12分前
はじめてのママリ🔰
偉いです!有給40日くらいあるので私はもらって辞めたい派で…