はじめてのママリ
市販で売ってないので、メルカリで注文するといいですよ!
「図書袋」とか、「レッスンバック 蓋付き」「絵本袋」で検索して、数センチ違っても支障はなくて、お便りが入ればいいので、似たようなサイズのものを買う。または、こちららの図書袋を縦20✖️横27で作成お願いします!とハンドメイドの方にメッセージします。3000円から4000円くらいします😅
1人目の時に自分で作ったけど、果てしなく時間かかりました😣
はじめてのママリ
市販で売ってないので、メルカリで注文するといいですよ!
「図書袋」とか、「レッスンバック 蓋付き」「絵本袋」で検索して、数センチ違っても支障はなくて、お便りが入ればいいので、似たようなサイズのものを買う。または、こちららの図書袋を縦20✖️横27で作成お願いします!とハンドメイドの方にメッセージします。3000円から4000円くらいします😅
1人目の時に自分で作ったけど、果てしなく時間かかりました😣
「1歳児」に関する質問
2歳5ヶ月の子供が、昨日40度の熱が出て、今日病院に行ったのですが、ヒトメタニューモと診断されました。 日曜日に、友達の子供と会う予定があって、0歳児が1人、1歳児が2人いるのですが、日曜日は会わない方がいいですか…
4月に保育園1歳児クラスに入園したてです! うちの園では、連絡帳がアプリです。 一人一人何をやっていたか書いてなく、全体で何の活動をやっていたかが書かれています。 今日どんな風に過ごしていたか書いてなく気にな…
眠いのに寝ない1歳児。しんどい… 本人も眠くて仕方ないのに寝ずに遊びます。 一緒に家にいるのもしんどすぎて、体力削るためにも散歩に出ましたがそれでも寝ないです😮💨 元々寝付くのが下手くそな子ですがどうすれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント