はじめてのママリ
市販で売ってないので、メルカリで注文するといいですよ!
「図書袋」とか、「レッスンバック 蓋付き」「絵本袋」で検索して、数センチ違っても支障はなくて、お便りが入ればいいので、似たようなサイズのものを買う。または、こちららの図書袋を縦20✖️横27で作成お願いします!とハンドメイドの方にメッセージします。3000円から4000円くらいします😅
1人目の時に自分で作ったけど、果てしなく時間かかりました😣
はじめてのママリ
市販で売ってないので、メルカリで注文するといいですよ!
「図書袋」とか、「レッスンバック 蓋付き」「絵本袋」で検索して、数センチ違っても支障はなくて、お便りが入ればいいので、似たようなサイズのものを買う。または、こちららの図書袋を縦20✖️横27で作成お願いします!とハンドメイドの方にメッセージします。3000円から4000円くらいします😅
1人目の時に自分で作ったけど、果てしなく時間かかりました😣
「入園」に関する質問
春から年少組になる息子がプレ保育で母子分離できず困っています…💦(月に2-3回しかない) 入園する幼稚園のプレに通っており、昨年11月から母子分離が始まり、初めの3回はだましだまし…何とか行けました。(泣いてましたが) …
入園時期を後ろ倒しにする事が可能か、園に問い合わせるのは心象が悪くなりますか? 認可外(認証保育園)にて4月入園の内定をもらいました。 来週、契約手続きをする予定です。 ただ内定をもらってから、育休をもう少し延…
保育園着について 入園時には特に裏起毛はダメと説明はなかったのですが、インスタなどで保育園着に裏起毛はダメ!などと見たので選ばずに今まできました。 今日保育園のズボンを借りて帰ってきたのですが、裏起毛でした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント