子育て・グッズ 9ヶ月の息子が吐き戻しをすることがあり、心配しています。他のお子さんも同じような経験がある方、お話を聞かせてください。 息子は9ヶ月なのですが、時々吐き戻しします。 離乳食を食べた後に遊んでたりして吐き戻してしまいます。 食べた後だし、のけぞったりしてるからかな?とは思うんですけど、少し心配です。 機嫌も悪くなく、おっぱいもよく飲むし、大丈夫だとは思うのですが‥ 同じくらいの月齢で吐き戻しあったお子さんをお持ちの方はお話聞かせてください😭 最終更新:2017年7月1日 お気に入り 離乳食 月齢 夫 息子 おっぱい 吐き戻し るる(9歳) コメント ℛ ♡...*゜ うちはまだ8ヶ月ですが、最近急に吐き戻しが増えました😓 布団に吐かれまくってます😓 7月1日 るる うちも最近になってからなんです💦😭 暑いからですかね😂 7月1日 ℛ ♡...*゜ ちなみにどこまで動けるようになりました? うちはゆっくりなのでまだハイハイもズリバイもできず、ひたすらうつ伏せでいることが多く、ハイハイの練習を始めたのが最近でそれから吐くようになりました😢💦 暑いせいもあるんですかね😢💦 7月1日 るる うちの子は、ズリバイ、ハイハイ、つかまり立ちです! ハイハイして寝っ転がってる私を登ろうとして胃が圧迫されるのも原因なのかな〜とも思ってます💦😄 7月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
うちも最近になってからなんです💦😭
暑いからですかね😂
ℛ ♡...*゜
ちなみにどこまで動けるようになりました?
うちはゆっくりなのでまだハイハイもズリバイもできず、ひたすらうつ伏せでいることが多く、ハイハイの練習を始めたのが最近でそれから吐くようになりました😢💦
暑いせいもあるんですかね😢💦
るる
うちの子は、ズリバイ、ハイハイ、つかまり立ちです!
ハイハイして寝っ転がってる私を登ろうとして胃が圧迫されるのも原因なのかな〜とも思ってます💦😄