子育て・グッズ 6歳の次男と私が発熱しました2歳の下の子と同じ保育園に通っているんで… 6歳の次男と私が発熱しました 2歳の下の子と同じ保育園に通っているんですが、登園しますか?下の子です。 症状的にはインフルBかなと思います。周りで流行ってる話は聞かないので多分、、ですが。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 症状 2歳 男 6歳 えだまめ(2歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント さくらもち 2歳の子に症状がなければ行けなくもないと思いますが、保護者がかかってるとあまり良い気はされないかもしれないので極力休ませます🥲 熱ある子供も一人にできないし、自分が熱だと送迎も辛いのでお休みします😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント